В ночь на субботу, 2 марта, легковой автомобиль Kia Cerato сбил человека в то время, как он переходил дорогу по пешеходному переходу, о чем стало известно из сообщения Информатора. Трагедия произошла около 23:40 неподалеку от станции метро Голосеевская.

Согласно полученной информации, водитель не остановил машину после аварии и протащил мужчину более ста метров по дороге. После трагедии водитель скрылся, а потерпевший от полученных повреждений погиб на месте. Со слов очевидцев происшествия, автомобиль был темного цвета, но его марку и модель рассмотреть не удалось. Отмечается, что машина проехала на красный свет и сбила мужчину, который в этот момент шел по переходу.

ДТП в Киеве

Согласно предварительным данным, водитель даже и не думал сбавлять ход и протянув несчастного около ста метров дальше по дороге, скрылся с места происшествия.

Стоит отметить, что свидетели оперативно вызвали медиков и правоохранителей, однако шансов выжить у потерпевшего практически не было. Сообщается, что мужчина 1978 года рождения проживал в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

ДТП в Киеве

После того, как экипажи патрульной полиции прибыли на место происшествия, они выставили ограждение и занялись опросом свидетелей. Через непродолжительное время, изучив записи расположенных неподалеку камер наблюдения, удалось установить, что виновником трагедии стала синяя Kia Cerato, которая скрылась в направлении станции метро Теремки.

ДТП в Киеве

Напомним, ранее отмечалось, что митингующие в столице Украины прорвались в здание обладминистрации с требованием увидеться с мэром. Причиной волнений стали многочисленные незаконные постройки в Киеве, однако чиновники, которые способствовали их появлению, к ответственности так и не привлечены.

Как сообщал портал "Знай.ua": киевский аэропорт возобновил работу после проверки информации о минировании. Оно поступило на электронную почту около 15:00. На место происшествия прибыли взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа, которые обследовали здание аэропорта и прилегающую территорию.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве насмерть разбился молодой военный, который выпал с балкона многоэтажного дома. Сообщается, что балкон был расположен на 16 этаже.