Сегодня в Днепровском районе Киева, на улице Флоренции убили бизнесмена. Застреленным оказался 59-летний Сергей Киселев. Об этом сообщает ТСН из собственных источников.

Стоит отметить, что имя бизнесмена Киселева упоминалось в СМИ в 2015 году – в разгар скандала с "бриллиантовыми прокурорами". Тогда СБУ провела обыск в главном следственном управлении ГПУ. Вследствие этого затриманли первого заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира шапакина идет и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Согласно данным следствия, они вступили в коррупционный сговор и получили взятку в размере 3 млн 150 тыс. грн.

В ходе обысков у них обнаружили более 500 тыс. долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 65 бриллиантов, после чего скандальных прокуроров стали называть "бриллиантовыми".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

23 октября 2015 года открыли уголовное производство относительно вероятного присвоения бриллиантов. Заявитель - основатель ювелирной фирмы ООО "ЮВК-Агат" Сергей Киселев утверждал, что опознал в алмазах прокуроров – свои. Вроде бы их изъяли у него в начале августа 2010 во время обысков. Самого Киселева тогда якобы обвиняли в изготовлении и сбыте поддельных камней. Он утверждал, что это клевета и на него давят из-за нежелания "делиться".

Сейчас неизвестно связано ли убийство бизнесмена с делом прокуроров. Все подробности выяснит следствие.

Как известно, убийство произошло сегодня, 5 марта, около 11 утра. Человек якобы в полицейской форме выстрелил в мужчину в Mersedes. Очевидцы говорят, что между мужчинами перед тем произошел конфликт, после чего мужчина в форме достал оружие.

Напомним, в Киеве неизвестный под видом копа застрелил водителя Mercedes: видео.

В Днепровском районе мужчина в полицейской форме застрелил водителя Mercedes

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 5 maart 2019