В украинской столице произошла жуткая авария с участием Daewoo Nexia и Mercedes. Так, по адресу Нижнеюрковская, 10 водители авто не смогли поделить дорогу. Пассажир одной из машин погиб на месте.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, одного из водителей госпитализировали в тяжелом состоянии. ДТП произошло около 10:30, 9 марта.

Оперативное фото с места ДТП

А вот по данным копов, Nexia двигалась вверх по улице Нижнеюрковской. Предварительно, на встречу ему двигался Mercedes. Машины не поделили дорогу. Уходя от столкновения, Nexia влетела в бетонное ограждение. От сильного удара пассажир скончался на месте, а водителя госпитализировали. Второй автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Погибшим пассажиром оказался мужчина 1959 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

На Нижнеюрковской Daewoo Nexia вылетела в бетонное ограждение: пассажир погиб, водитель в скорой

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 9 maart 2019

Известно также, что на месте ДТП работали 2 наряда полиции, спасатели и 2 кареты "скорой". Детали аварии устанавливаются.

Стоит напомнить, что вечером 8 марта в Киеве полиция задержала нетрезвого 16-летнего парня, который украл у отца машину и угодил в аварию с патрульной машиной Toyota Prius. Полиция гналась за Lancia, когда получили сообщение об угоне машины и заметили ее на улицах столицы. Водитель игнорировал требования полицейских и принялся убегать. В итоге парень не смог вписаться в поворот, протаранив патрульную машину. Полицейского с ранением руки госпитализировали.

Напомним, ранее сообщалось, что недалеко от Луцка произошла ужасная катастрофа. В результате ДТП погиб известный волынский журналист Юрий Яцюк. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных изданий. По информации сотрудников СМИ, авария произошла на трассе Устилуг - Луцк - Ровно 8 марта, около 19:18. По данным журналистов, это произошло неподалеку рекреационного комплекса "Рестрапарк".

Напомним, трагически погиб звезда культового сериала: на его творчестве выросло целое поколение.

Как сообщал Знай.ua, женщины угодили в кровавое ДТП в Киеве: разбитое стекло полетело ребенку в голову.

Также Знай.ua писал, под Киевом авто смяло в лепешку, пять жертв: подростки катались ночью.

Смотрите видео по теме: