Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло утром в субботу, 9 марта. В аварии на улице Нижнеюрковская в Киеве машина влетела в ограждение. Автомобиль Daewoo, избегая столкновения с Mercedes, врезался в ограждение. Этим самым не осталось шансов выжить у пассажира.

Как сообщает издание Информатор, в результате досадного дтп, один человек погиб, еще одна получила травмы и была госпитализирована.

По предварительным данным, автомобили ехали навстречу друг другу, однако внезапно по какой-то причине не поделили дорогу, вследствие чего произошло дорожно-транспортное происшествие .

Автомобиль Daewoo, пытаясь избежать столкновения, врезался в бетонное ограждение, в результате чего его пассажир скончался от полученных травм на месте, а водителя увезла скорая помощь.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Примечательно, что водитель автомобиля Mercedes с места аварии скрылся.

Напомним, у Киеве пьяный подросток протаранил патрульных на угнанном авто: срочная госпитализация. Парень весело убегал от копов, но теперь его ждет суровое наказание

Вечером 8 марта в Киеве полиция задержала нетрезвого 16-летнего парня, который украл в отца машину и попал в аварию с патрульной машиной Toyota Prius.

Полиция гналась за Lancia, когда получила сообщение об угоне машины и заметили ее на улицах столицы.

Водитель игнорировал требования полицейских и начал убегать. В итоге парень не смог вписаться в поворот, протаранив патрульную машину.

Полицейского госпитализировали с ранением руки.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Под Киевом авто смяло в лепешку, пять жертв: подростки катались ночью

Также Знай.uа" писал о том, что Кровавое ДТП в Харькове спустят на тормозах: после суда над Зайцевой произошло неожиданное.