Ужасную находку обнаружили в понедельник, 11 марта утром. Возле мусорных баков дома по адресу бульвар Тараса Шевченко, 46в дворник обнаружил бездыханное тело мужчины. Труп находился в подвале подсобной пристройки.

Тело пролежало некоторое время и уже успело покрыться трупными пятнами. Тот случай, когда утро начинается не с кофе...

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Влад Антонов.

Труп обнаружили около 6 часов утра в подвале подсобной пристройки возле мусорников. Похоже, что тело пролежало довольно долго и успело покрыться трупными пятнами.

Утро начинается не с кофе. В центре Киева возле мусорных баков нашли разлагающийся труп мужчины В понедельник, 11...

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Мурат потерял богиню, - Ани Лорак засветила секси-тело в крохотном бикини

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще
Geplaatst door Влад Антонов op Zondag 10 maart 2019

"На вид погибшему около 40 лет. При себе у погибшего не было документов. На месте работал экипаж патрульной полиции и "скорая". Детали происшествия установит следствие", - говорится в сообщении. 

Как сообщили правоохранители, бездыханное тело нашел дворник. Труп лежал в подвале подсобной пристройки, возле мусорных баков дома по адресу бульвар Тараса Шевченко, 46в.

Специалисты отметили, что тело сильно истощено и успело покрыться трупными пятнами, что свидетельствует о том, что труп пролежал в подвале достаточно долгое время. При себе у погибшего не было документов. На месте инцидента работал экипаж патрульной полиции и "скорая". Детали трагедии установит следствие.

Напомним, какие-то животные постарались: под Одессой нашли изуродованный труп, почти невозможно узнать.

Как сообщал портал "Знай.uа" масштабный пожар произошел на Львовщине: сотни метров горят адским пламенем. Пожарные, прибывшие на вызов, определили, что площадь горения мусора составляет около 1 га. Целый день пожарные пытались потушить пламя’я, но безрезультатно.
 
Также портал Знай.ua писал, что под Одессой обнаружили обгоревший труп иностранца, пропавшего два месяца назад. Полиция обнаружила у погибшего документы сотрудника службы безопасности.