В понедельник, 11 марта, в Киеве разгулялся настоящий ветряной Апокалипсис - деревья буквально пригибает к земле, с крыш домов срывает черепицу и существует высокий уровень угрозы травмирования людей.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК" и публикует видео непогоды в сети.

"Так, шутки в сторону! Ветер разгулялся нешуточный, так и убить может! Посидите лучше дома, никуда не лезьте", - пишет автор под видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Кроме того, автор опубликовал фото "преступлений" стихии, на которых отчетливо видно, что без покрытия оказались десятки домов в Киеве.

Напомним, на следующей неделе погода в Украине не порадует теплом. По всей территории страны ожидаются дожди.

Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометцентра.
В понедельник, 11 марта, в Украине ожидаются порывы ветра 15-20 м / с, а в Карпатах еще и пройдет значительный снег. По всей стране будет облачно с прояснениями. Лишь в южной части без существенных осадков.

Столбик термометра покажет от 1 до 4 градусов тепла. На Закарпатье, в Одесской области и в Крыму будет от 3 до 8 ° тепла; днем в западных и северных областях - 5-10 ° тепла, на остальной территории 9-14 °, на юге до 18 °. На высокогорье Карпат ночью значительный, днем умеренный снег; температура в течение суток 1-6 ° мороза.

Как сообщал ранее Знай.uа, в понедельник, 11 марта, в Украине весенняя погода сменится дождливой.

При этом солнце будет согревать только побережье Черного и Азовского морей. Об этом сообщает украинский Гидрометцентр.

Так, почти по всей территории страны 11 марта будет облачно и влажно. Дожди обойдут стороной только Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области, Запорожье и Крым. В южных регионах в понедельник будет теплее всего. Солнце прогреет воздух до +14...+17 градусов.

Также Знай.uа писал о том, что столица Украины содрогнулась от приступа беспощадной стихии - мощный ураган 10 марта терзал Киев с удвоенной силой, перелякані киевляне наперебой постят в социальных сетях фотографии с последствиями урагана, передает Политека.