В полицию обратились местные жители с сообщением о том, что на Русановском бульваре неизвестный с мачете бросается на прохожих

Там рассказали, что к ним обратились местные жители с сообщением о том, что на Русановском бульваре неизвестный с ножом, похожим на мачете, бросается на прохожих.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

"Сотрудники полиции пообщались со свидетелями происшествия и опросили правонарушителя. Он - местный житель, 1996 года рождения. По его словам, данный предмет нашел на обочине дороги и решил оставить себе", - сказано в сообщении.

Следственно-оперативная группа изъяла опасный предмет и направила на экспертизу. Мужчину задержали и доставили в управление, сообщили в полиции.

Ранее мы писали, что согласно информации Главного управления Национальной полиции в Одесской области, недалеко от трассы "Тарутино-Березино", в нескольких километрах от населенного пункта Березино Тарутинского района возле недействующего завода были обнаружены обезображенные останки человеческого тела.

По предварительным данным полиции, погибший – молодой мужчина (25-35 лет), при этом смерть наступила порядка 10 дней назад. В управлении сообщили: "Сейчас причины гибели устанавливаются. Тело сильно повреждено животными".

По данному факту открыто уголовное производство, на данный момент ведется следствие.

Напомним, ранее отмечалось, что Львовскую область потрясло страшное ДТП с микроавтобусом, в результате которого одна из пассажирок погибла, а еще несколько пассажиров получили травмы различной степени тяжести. По данным правоохранителей, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением, по причине чего транспортное средство выбросило с дороги, где оно перевернулось.

Напомним, Федеральная служба Безопасности будет расследовать дело об убийстве экс-главы ДНР Александра Захарченка.

Как ранее сообщал Знай.uaглавную фигурантку в деле об убийстве Екатерины Гандзюк задержали.

Также  Знай.ua писал, убийство иностранных студенток показывали онлайн.