Недавно стало известно о смерти украинского журналиста Святослава Секунова, пишет Politeka. Он работал редактором ленты новостей в журнале Фокус.

О его смерти сообщил в субботу, 16 марта, главный редактор издания Евгений Гордейчик. Он раскрыл возмутительные подробности смерти журналиста.

"Только что умер журналист Фокуса, редактор ленты новостей Святослав Секунов. У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что-то и сунули маме бумажку – мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации", - сообщил Гордейчик на своей странице в Facebook.

Святослав Секунов

Еще утром мать Секунова обратилась к шеф-редактора издания Михаила Багинского, который таки добился госпитализации журналиста. К тому времени Святослав уже находился в тяжелом состоянии. Его доставили в 8 больницу Киева на Оболони.

У мужа были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с п’пятницу на субботу ему стало совсем плохо. 

"Он уже был без сознания и его поместили в реанимацию с подозрением на внутреннее кровотечение. Но даже не сделали УЗИ – на выходных в столичной больнице нет врача - узи. Через пару часов Святослав умер от внутреннего кровотечения", - сообщил Гордейчик.

Святослав Секунов

Он отметил, что в то время как в столичной больнице по выходным нет узи, в семье главврача Анатолия Пилецки - есть все. Журналист исследовал его декларацию о доходах за 2016 год, согласно которой у врача есть: "квартира в Киеве, дом в Киеве площадью 427 кв. м. Есть два земельных участка в с. Гореничи и Новоселки под Киевом, – 1,2 и 5 тыс. кв. м соответственно. Есть Volkswagen Tiguan 2014 года выпуска. Ну и небольшой депозит в $12 тыс. Доход господина Пилецкого за 2016 год составил 162,5 тыс. грн".

Коллега Святослава добавил, что постарється сделать все, что в его силах, чтобы медики, виновные в его смерти понесли заслуженное наказание. Потому что так к людям относиться нельзя!

Напомним, умерла Юлия Началова: после страшной болезни и тяжелой борьбы.

Как сообщал "Знай.uа", трагически погиб звезда культового сериала: на его творчестве выросло целое поколение

Также "Знай.uа" писал, что народную артистку Украины срочно госпитализировали.