Досадный инцидент имел место в пятницу, 15 марта в Оболонском районе Киева. На ходу загорелся автомобиль Opel Astra. Об этом стало известно из информации издания Информатор.

Предварительно удалось установить, что возгорание произошло в моторном отсеке, но причин, почему так произошло, пока не называют. К счастью, водитель автомобиля не пострадал, он успел вовремя выскочить из авто.

Спасатели, которые немедленно прибыли на место происшествия,  смогли быстро ликвидировать возгорание.

В результате пожара автомобиль получил серьезные повреждения, огонь повредил важные детали транспортного средства. В частности, полностью поврежден моторный отсек, салон автомобиля, передние фары, крылья, капот, передние колеса, лобовое стекло и слезла краска. Причины пожара сейчас устанавливают эксперты. 

По предварительной информации, водитель автомобиля Opel Astra двигался по улице Сталинграда. Вскоре машина загорелась и водитель вызвал сотрудников ГСЧС. На место досадного инцидента оперативно прибыли пожарные и локализовали огонь в 19:55, а уже в 20:08 полностью ее ликвидировали.

Напомним, у центре столицы взорвался рейсовый автобус: есть жертвы. В Стокгольме взорвался, а после загорівся рейсовый автобус.  Результате ужасного инцидента пострадал водитель. Однако, какие у него ранения, пока не сообщается.

Недавно "Знай.uа" писал, что в Киеве взорвали авто Турчинова: появились первые кадры. В результате взрыва есть пострадавшие. В СМИ появилась информация, что этот автомобиль может принадлежать секретарю СНБО Александру Турчинову. Сказано, что именно на этом автомобиле Турчинова не раз видели.