В воскресенье, 17 марта, Шулявский путепровод  стал Мостом позора. Так, на Google-картах стал кто-то переименовал его на Шулявский мост - мост позора.

Отметим,  16 марта в Киеве перекрыли движение транспорта по Шулявскому путепроводу - на этом объекте начнется давно запланированный ремонт.

Результатом одного из крупнейших инфраструктурных проектов столицы должен стать сооружение современной развязки. Пока же киевлянам в течение многих месяцев - минимум до конца года - придется пользоваться объездным маршрутам.

Ранее мы писали, что  16 марта, в Киеве перекроют движение автотранспорта на скандальном Шулявськом мосту в связи с его реконструкцией, которая обойдется городу в 1 млрд гривен.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что демонтаж путепровода, который закрывают на полную реконструкцию начнется уже с 17 марта.

Кроме того, отмечается, что завершение работы по строительству путепровода общей длиной 158,7 метров должна завершиться уже до конца 2019 года.

Отмечается, что согласно проекту строительства предполагается, строительство велосипедных дорожек, лево - и Правоповоротные съездами, а также в планах реконструкция подземного пешеходного перехода, благоустройства и озеленения.

"Работы выполняет генподрядчик реконструкции транспортной развязки на пересечении пр-та Победы по ул. Гетмана, ООО "Северо-Украинский строительный альянс". Просим водителей с пониманием отнестись к неудобствам и обращать внимание на ограничительные знаки, чтобы избежать возможных затруднений движения и аварийных ситуаций. Следующим этапом будет ремонт проезжей части объездных дорог - улиц Нестерова, Цедика, Гарматной и Выборгской ", - рассказали в КГГА.

Напомним, всплыл факт вероятного продажи записей из тысяч столичных видеокамер.

Как сообщал "Знай.ua" война за столичные парки продолжается.

Также "Знай.ua" писал, что под Херсоном полным ходом идет строительство самого большого аквапарка Украины.