Киевляне стали свидетелями того, как цыгане обворовали иностранца. Мужчина церемониться с девушками не стал, а просто выплеснул всю ярость в виде избиения девушки. Соответствующее видео выложено на странице сообщества "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook

Это разборка П̶и̶т̶е̶р̶с̶к̶а̶я̶ между иностранцем и дамами, которые этого иностранца обворовали. Правильно поступил или надо было дождаться полицию?

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 18 maart 2019

Подпись под видео гласит: "Это разборка между иностранцем и дамами, которые этого иностранца обворовали. Правильно поступил или надо было дождаться полицию?"

В комментариях украинцы яростно начали обсуждать произошедшее: "Не прав. Слабовато ху*рит.", "Так должен делать каждый, в подобной ситуации!", "Реалии жизни таковы, что с полиции этих цыганок отпустят уже через несколько часов, поэтому человек поступил правильно. Да, сейчас это не по закону, но по справедливости. Пока не начнет работать закон", "Наглядный пример как иностранцы решают свои проблемы, а не ходят обворованными, и рассказывают что правоохранительная система не работает.", Если бы каждый день их там били, то они десять раз бы подумали или заниматься такими делами", "Вор зовет полицию)))))
Кричала что беременна (что не факт), а разве можно беременным «работать» на такой опасной «работе»?"

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Показать еще

Стоит отметить, что цыганка начала звать на помощь "милицию" (которой нет с 2015 года) и просить пощады, потому что она беременна, но и на это нашлись остроумные комментарии украинцев:

"Милиция! Милиция!" и её нет с 2015)))", "Иностранец, который смог", "Мы мечтаем, а он действует", "Так подобные барышни по другому не понимают"

Не так давно в центре Киева банда цыган также попыталась украсть кошелёк у мужчины, но это вовремя присёк прохожий, который и спас мужчину от воровства.

Это видео тоже не оставило никого равнодушным и украинцы стали размышлять о текущем положении дел: "Скажите пожалуйста, и которая толерантность должна быть к этому всему, обманывают, воруют, бомжуют, занимаются наркотой, паразиты какие-то ...", "Да нет никакой степени ох*ения цыган - они ж платят мусорам поэтому риски у них минимальны... можно грабить в открытую...", " У них на рожах огромными буквами написано ЦЫГАНЕ. Как люди этого не видят и не обходят их стороной?"

Напомним, что киевские школьницы устроили настоящую расправу.

Ранее, Знай.ua сообщал, что в Киеве появится новый микрорайон в месте, которое все обожают.

Также, портал Знай.ua писал, что киевлян грабят через электронные билеты.