В Киеве на выходных закрыли для проезда и начали разбирать Шулявский путепровод (Шулявкий городов). А уже в понедельник, 17 марта, через разбор сооружения возникли пробки. Сегодня в сети появилось видео в стиле "проконтролировали работу". На такую инспекцию моста высыпалось несколько десятков "белых воротничков" и, что интересно - в белых защитных строительных касках.

Возглавил высокую инспекцию городской голова Киева Виталий Кличко, его свита торопилась за ним и умными глазами, по-деловому рассматривали руины Шулявского моста.

Высокая инспекция в Киеве на разборе шулявского путепровода, по скорости уже почти как китайцы По цене дороже русских, Молдаван и даже дойчей По качеству традиционно Украина:)

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Woensdag 20 maart 2019

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Сразу после такой инспекции в сети с’появилось видео, опубликованное на youtube-канале dtp.kiev.ua.

"Высокая инспекция в Киеве на разборе шулявского путепровода, по скорости уже почти как китайцы. По цене дороже русских, молдаван и даже немцев, за качеством традиционно - Украина", - подписали видеоролик.

Стоит отметить, что данные Google maps показывают, что движение в обоих направлениях затруднено на проспекте Победы возле станции метро Шулявская. Также пробки сковали часть вул. Дехтярівської и отрезки вул. Николая Шпака.

Кстати, самые пессимистические прогнозы киевских водителей, касающиеся начала демонтажа Шулявского путепровода начинают осуществляться.

Напомним, метро на Виноградарь или Шулявский мост: у Кличко сделали выбор.

Как сообщал портал Знай.ua, Шулявский мост закрыли: Киев превратился в "зал ожидания", водители не вылезают из пробок. Столичная власть заявила, что подобное явление будет длиться много месяцев.

Также Знай.ua писал о том, что в столичном метро умер мужчина. Врачи, прибывшие на вызов, лишь констатировали смерть пассажира.