В Киеве в Шевченковском районе на перекрестке улиц Елены Телиги и Дорогожицкой произошел масштабный дорожный инцидент, в котором участвовала маршрутка и три легковушки. В результате ужасной автотрощі в больницу госпитализированы четыре человека, один из них - в тяжелом состоянии. В сети появилось эпичное видео момента дорожно-транспортного происшествия, которое сняли камеры наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Страна получила нового премьера: возглавит правительство 24 июля

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Водитель автомобиля Chevrolet потерял управление и влетел в заднюю часть маршрутки. После этого автомобиль развернуло на 180 градусов, после чего тут же вспыхнул огнем.

Авария произошла 18 марта около 18:03. Видео об этом было обнародовано на youtube-канале dtp.kiev.ua. Медики срочно госпитализировали множество пострадавших, а водителя пришлось буквально вырезать из поврежденного автомобиля.

На видео четко видно, как Chevrolet на бешеной скорости приближается к перекрестку. Перед пересечением улиц он цепляет Fiat, затем Mitsubishi и врезался в маршрутное такси "Богдан".

После аварии загорелся Chevrolet. К счастью, водители, что проезжали мимо, сразу отреагировали на возгорание самостоятельно до прибытия спасателей Госчс потушили пламя самостоятельно с помощью огнетушителей.

Однако, чтобы извлечь пострадавшего водителя, понадобился специальный инструмент спасателей.

В Киеве на Телиги Chevrolet протаранил две легковушки и автобус: появилось видео момента аварии В Шевченковском районе Киева на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой произошло масштабное ДТП. В результате аварии в больницу госпитализировали четыре человека, один из них в тяжелом состоянии. В сети появилось видео момента ДТП, которое засняли камеры наблюдения. Авария случилась 18 марта около 18:03. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. На видео отчетливо видно, как Chevrolet на высокой скорости приближается к перекрестку. Перед пересечением улиц он цепляет Fiat, потом Mitsubishi и врезается в маршрутное такси «Богдан». После аварии Chevrolet загорелся. К счастью, очевидцы ликвидировали возгорание и не дали огню распространится. Однако, чтобы извлечь пострадавшего водителя понадобился специальный инструмент спасателей. Стоит отметить, что стрелка на спидометре Chevrolet замерла на отметке 160 километров/час. В больницу с незначительными травмами попали три пассажира маршрутки, а водитель Chevrolet госпитализирован в тяжелом состоянии. https://youtu.be/mmmTBSn9ZCk https://kiev.informator.ua/2019/03/20/v-kieve-na-teligi-chevrolet-protaranil-dve-legkovushki-i-avtobus-poyavilos-video-momenta-avarii/?utm_source=telegram&utm_medium=cpc&utm_campaign=informator

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 19 maart 2019

Стоит отметить, что стрелка на спидометре Chevrolet замерла на отметке 160 километров/час. В больницу с незначительными травмами попали три пассажира маршрутки, а сам водитель Chevrolet госпитализирован в тяжелом состоянии.

Напомним, в Киеве неуправляемая иномарка разбила два авто и загорелась, как факел: водитель горел заживо.

Как ранее сообщал "Знай.ua" В Киеве Skoda и Daewoo попали в смертельное ДТП, пострадал ребенок: первые кадры

Также "Знай.ua" писал о том, что В Харькове полицейская устроила смертельное ДТП: медики спасали до последнего