В ночь на пятницу, 22 марта, в Киеве произошла страшная трагедия. В магазине цветов обнаружили повешенного мужчину.

Инцидент произошел на улице Елены Телиги, 17. Об этом сообщает "Информатор".

Как стало известно, прямо на рабочем месте повесился продавец цветов. Почему мужчина свел счеты с жизнью и своем Мафе, пока не известно.

продажа цветов

К сотрудникам полиции обратились родные о пропаже 28-летнего мужчины, который работал продавцом в круглосуточном цветочном магазине.

полиция

Когда полицейские приехали на работу к мужу, то выяснили, что МАФ закрыт. Когда они попали внутрь, то нашли мужчину повешенным. Рядом с телом обнаружили предсмертную записку, в которой было написано: "Извините, что подвел".

Его знакомые рассказали правоохранителям, что продавец был добрым и отзывчивым. Незадолго до трагедии он взял товар в долг, после чего ему угрожали убийством, если он не вернет нужную сумму".

за день до самоубийства из уст продавца пролуна фраза: "Завтра я повешусь".

Напомним, 4 марта стало известно о самоубийство солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Как сообщал портал Знай.uа "АТБ" мужчина порезал себе вены после общения с охраной. Его заподозрили в краже и вызвали отдельный отряд охраны. Мужчина  не выдержав давления, решил покончить с собой. Он атаковал охранников, а потом порезал себе вены каким-то стеклянным предметом

Также Знай.uа писал о том, что мама семиклассника Алла Пономаренко-Кравченко делится в социальной сети Фейсбук тем, что над ее ребенком издевается мальчик, старший всего на год. Женщина боится, что с ее ребенком может случиться непоправимое.

Смотрите: Выборы в Украине и зарплата Коболева