В воскресенье, 24 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент. Предварительно, мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом. Это случилось на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком "Теремки-2" около 01:30.

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась. Об этом пишет Информатор.

По предварительной информации, убийство совершил ранее судимый 52-летний мужчина, который был мужем погибшей. Также он проходил реабилитацию наркологическом центре. Но по его словам, зарезал жену не он, а незнакомый прохожий, а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках. Правоохранители нашли рядом с местом инцидента окровавленный нож, а предполагаемый злоумышленник при допросе путался в фактах и еще до того, как сотрудники полиции обнаружили орудие убийства, утверждал, что никакого ножа не видел и ничего не знает.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Оказалось, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое общих детей: 16-летний мальчик и 21-летняя девочка. Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме, но по его словам, у них часто случались конфликты из-за ее "похождений налево". Жили они в доме рядом с с местом происшествия. Мужчина рассказал правоохранителям, что ночью с 23 на 24 марта пошел в заведение с игровыми автоматами, жена в этот момент находилась в их квартире. Но спустя какое-то время раздраженная женщина пришла в заведение и начала выяснять отношения с мужем. После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом с возлюбленной неизвестного, который заметив мужа, убежал. А женщина упала на землю и умерла.

Правоохранителей и "скорую" вызвали прохожие. Но прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать факт смерти. Мужа погибшей задержали и сообщили ему о подозрении в убийстве.

Напомним, неизвестный яд едва не убил десятки украинцев на борту самолета.

Как сообщал Знай.ua, нашли тело изнасилованной и убитой военной: родственники требуют смертной казни.

Также Знай.ua писал, молодую певицу в положении убили прямо на сцене: отказывалась встать.