В результате взрыва в киевской квартире погиб гражданин РФ, который находился в розыске за убийство, совершенное в Украине.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Происшествие случилось вчера около 23 часов на проспекте Науки. В полицию поступило сообщение, что в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции, взрывотехники и патрульные полицейские", - говорится в сообщении.

Правоохранители предполагают, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством, отметил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин после осмотра места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

"Полицейские установили личность погибшего, это - 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки", - сообщил Волошин.

При осмотре взрывотехники изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны.

"Материалы должным образом занесли в журнал единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Сейчас следователи определяются с правовой квалификацией события", - добавил Волошин.

Ранее сообщалось, что в колумбийском городе Кали 32-летняя женщина и по совместительству многодетная мать скончалась от продолжительного занятия сексом со своим партнером.

В какой-то момент активно совершающий фрикции партнер обнаружил, что его девушка не подает признаки жизни. Прибывшая скорая госпитализировала потерпевшую, но спасти ее не удалось.

Как отмечают журналисты, женщину знали под прозвищем «Хищница» из-за своего необузданного сексуального темперамента.

Напомним, Львовщина в слезах прощается с храбрым полицейским, отдавшим жизнь за Украину.

Как сообщал Знай.ua, в США умер легендарный музыкант: 4 Оскара и 10 Грэмми.

Также Знай.ua писал, мумия годами "жила" по-соседству с тернополянами.