В четверг, 28 марта, в Киеве на станции метро "Театральная" произошел несчастный случай. Работу эскалатора пришлось приостановить из-за падения пассажирки. Передает "УНН" со слов советника начальника Киевского метрополитена Натальи Макогон.

"Была кратковременная остановка эскалаторов. Потому что пассажирка упала (с эскалатора на станции метро "Театральная" - ред.) ей вызвали скорую, сейчас за ее состоянием (наблюдают медики - ред.)", - сказала Макогон.

Киевское метро
Киевское метро

На момент инцидента приостановилась работа одного эскалатора, после этого все эскалаторы начали работать в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что 6 и 7 апреля в столице на нескольких улицах запретят движение транспорта в рамках проведения 9-го Киевского международного полумарафона, о чем сообщает сайт Киевской администрации.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

По причине монтажа и демонтажа конструкций с 5:00 6 апреля до 22:00 7 апреля движение транспорта остановят на Контрактовой площади, улице Межигорской (от Контрактовой площади до улицы Спасской), улице Григория Сковороды (от Контрактовой площади до улицы Волошской), а также улице Петра Сагайдачного (от Контрактовой площади до улицы Андреевской).

7 апреля с 8:00 до 14:40 движение перекроют по маршруту забегов. На 21 км: Контрактовая площадь – улица Петра Сагайдачного – улица Игоревская – улица Набережно-Крещатицкая – Набережное шоссе – Гаванский мост – улица Набережно-Рыбальская – Северный мост (реверсивное движение в полосе встречного транспорта) – улица Трухановская – Парковый мост.

Напомним, в Киеве эвакуировали торговые центры Gulliver и Skymall из-за новости о заминировании.

Ранее Знай.ua сообщал, в Киеве в Голосеевском районе произошел жуткий инцидент. Так, в жилом доме на проспекте Науки, 11 взорвался неизвестный предмет, что привело к возгоранию квартиры.

Также Знай.ua писал, в украинской столице в ночь с 22 на 23 марта произошел жуткий инцидент. Известно, что в результате жесткого конфликта центральные улицы Киева услышали звуки стрельбы.