Поздно вечером 29 марта в Киеве произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб человек.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что авария произошла на Северном мосту в Деснянском районе. Свидетели трагедии рассказали, что водитель автомобиля Subaru Legacy ехал на огромной скорости и очень опасно маневрировал из полосы в полосу, создавая опасные ситуации.

Однако в какой-то момент водитель не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в пешеходный знак и электроопору. Вследствие удара один пассажир авто погиб на месте, еще одного и водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение.

В жорсткій ДТП в Києві загинула людина, ще двоє госпіталізовано.. Попередньо, водій Subaru не впорався з керуванням та на великій швидкості протаранив електроопору. Тіло загиблого з понівеченої автівки діставали рятувальники ДСНС...

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще
Geplaatst door Вартові еспресо op Vrijdag 29 maart 2019

Стоит напомнить, что адвокат Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесовой и Натальи Умаевой, рассказал шокирующие новости по делу об аварии.

Он отметил: "Реагируют очень плохо. Это снова заставит их ходить в суд, переживать все это горе, страдать. Такая перспектива никого не радует". Также адвокат напомнил, что за выплату компенсаций до сих пор никто не брался. Адвокаты подсудимых даже не соизволили обратиться к потерпевших и их представителей.

Марцонь подчеркнул: "Никаких выплат не было, никто к нам не обращался. Я даже у адвоката Дронова Сергея Перепелицы спрашивал, планируют ли что-то выплачивать. Мне ответили, что, если автомобиль продадут, тогда, может, что-то дадут, но непонятно, когда и кому. Никаких конкретных сроков и предложений".

Напомним, спонтанный "реванш" зимы в среду 27 марта стал причиной страшной автокатастрофы на Бориспольской трассе в Киеве. За короткий промежуток времени врезались друг в друга и слетели с дороги больше двух десятков автомобилей.

Как сообщал "Знай.ua" каждый европейский производитель начиная с 2022 года будет обязан оснащать автомобили инновационными системами безопасности.

Также "Знай.ua" писал, что народные депутаты на многочисленные требования украинцев собирают пересмотреть закон о наказании водителей-нарушителей и назначить большие штрафы за перевозку детей без автокресла. Также ужесточится наказание за вождение без ремня безопасности.

Выборы президента: вся социология - ложь. Дмитрий Гордон