В воскресенье, 31 марта, в Киеве разгорелся сильный пожар. Об этом сообщили в Telegram-канале ХК.

В столице произошел пожар в одном из частных домов на улице Мальовнычей. Огонь полностью заполнил двухэтажный дом, пожарные всеми силами стараются победить пламя.

Очевидцы шокированы и надеются, что огонь не перекинется на остальные дома и постройки.

На данный момент выясняются все подробности пожара.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина поджег двери квартиры своей бывшей жены, когда в доме находилась она, ее мать и десятилетний сын.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции.

Сейчас уже известно, что поджог произошел в доме по улице Сержа Лифаря, часть подожженного помещения, двери соседней квартиры и коридор выгорели до тла.

Стоит отметить, что сразу же после вызова спасатели за считанные минуты прибыли на место пожара. При этом они сразу же принялись эвакуировать 7,8 и 9 этажи, однако задимление было чрезвычайно сильным. Детей из помещения полицейские выносили на руках.

Напомним, в Киеве огонь поглотил здание с десятком детей внутри.

Как сообщал Знай. ua, пламя пожирает самый большой стадион столицы, черный дым окутал арену.

Также Знай. ua писал, что на государственной фабрике вместе с рабочими взорвался цех.