В украинской столице на улице Димитрова произошла страшная, но весьма ожидаемая, ситуация. Так, в результате прорыва канализационной трубы с горячей водой, провалилось дорожное покрытие. Известно, что пропасть оказалась большой — примерно два метра в ширину и около 1,5 метра в глубину.

Заложником этой ямы оказалась иномарка. Внедорожник пришлось вытаскивать с помощью деревянных балок и эвакуатора. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, асфальт в этом месте проваливается не впервые - недавно здесь постелили новое покрытие. Другие машины не пострадали, поскольку владельцы успели их отогнать.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит напомнить, что в Днипре произошла жуткая авария с участием нетрезвого водителя. Известно, что на Слобожанском проспекте случилось двойное ДТП, вероятный виновник скрылся с места преступления. В то время, пока врачи оказывали помощь пострадавшей девушке, полицейским удалось арестовать пьяного в стельку водителя. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 6 апреля в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области в автомобиле Toyota Camry на ходу произошел взрыв. В результате происшествия водитель скончался в больнице. Уже стало известно, что в автомобиле сдетонировало взрывное устройство. После взрыва машина вылетела с проезжей части и влетела прямо в дерево. Мужчина, который был за рулем, оказался жителем Полтавской области 1976 года рождения, в результате полученных травм погиб.

Напомним, забудьте о зарядке электрокара под окном: в Украине появятся автостоянки нового типа.

Как сообщал Знай.ua, популярный украинский певец разбился в ДТП: все произошло за считанные секунды.

Также Знай.ua писал, известный украинский певец разбился в ДТП: фото с места трагедии.