Лучшей рекламой для каждого дела есть ее реализация на практике. В апреле стартовала общественная инициатива
"Life not only for yourself/Живи не только для себя",
к которому присоединились горожане-предприниматели и жители улиц, прилегающих к зеленой зоне.

Об этом сообщают члены Историко - культурного Общества "Оберег Времени".

В сообщении говорится, что уже пять лет подряд единомышленники общества пытаются сделать жизнь в центральной части города приятным.

"С уже реализованных проектов : на праздники разрисовать самодельные игрушки и развесить их на деревьях вдоль улиц, организовать и провести в уютном сквере "Интеллигенции" чтение изданной Обществом книги - перевоплотившись в книжных персонажей, каждый имеет возможность стать частью импровизированного уличного представления, проведены вечера классической музыки прямо под открытым небом, для тех кто может только слышать окружающий мир. На таких концертах к музыке надо прислушиваться, ибо ее "шепот" не раздражает, он едва едва касается ваших ушей и дополняет приятным фоном", - говорится в сообщении.

Активисты добавляют,что два года назад команда Общества "Оберег Времени" начала наводить порядок на небольшой территории по ул. Рейтарская возле дома бывшего медицинского центра.
Задумали просто сделать там еще один зеленый ячейка для отдыха-посадить деревья и установить небольшие скульптуры интересные для детей
Все кто поддерживали идею сказали так – "ВСЕ ЗА 👉🏼ALL YES!!".

"А что из этого выйдет, можно увидеть в скором времени. А сегодня здесь полным ходом идут работы и через несколько недель можно будет увидеть реализацию одной маленькой, но действительного дела!", - резюмировали активисты.

Напомним,  16 марта в Киеве перекрыли движение транспорта по Шулявскому путепроводу - на этом объекте начнется давно запланирован ремонт.

Как сообщал ранее Знай.uа, по причине резкого подорожания стоимости проезда в общественном транспорте, коммунальные платежи и продукты питания киевляне и украинцы в целом, невольно перестают обращать внимание на экологическую катастрофу, которая грозит стране.

Также Знай.uа писал о том, что  Петр Порошенко практически обречен, как кандидат на нынешних президентских выборах.