В Киеве на горячем попалась женщина, которая просила милостыню в метро. Как оказалось, она выдавала себя за человека с проблемами со здоровьем. Об этом сообщается в Facebook на странице "Киев оперативный", где опубликовано соответствующее видео.

В сообщении сказано, что часто киевляне могли встретить женщину-инвалида в метро. У бедняжки ноги были скручены внутрь, вся тряслась, голова моталась и жила отдельной жизнью от тела, жалобный голос сводил с ума сердобольних и неравнодушных людей. 

"Как оказалось, это все обман. Каждый день у нее менялись симптомы, или она переигрывала. И здесь! В день моей съемки ее в метро, через пару часов встречаю ее абсолютно здоровой, с пачкой денег в ТЦ "Проспект", - говорится в сообщении.

Многие киевляне видели ее в метро. Ноги скрученны внутрь, вся тресется, голова шатается, жалостный голос. Но! Как оказалось, это все обман. Каждый день у нее менялись симптомы, либо она переигрывала. И тут! В день моей съёмки ее в метро, через пару часов встречаю ее абсолютно здоровой, с пачкой денег(!) в ТЦ " Проспект". Я так был удивлен магии исцеления, что аж воскликнул, она это услышала и кажись поняла, что я что-то знаю, после чего стала быстро направляться к выходу. Я пошёл за ней, думаю, может показалось, а нет - уверено топает своими «ромскими» здоровыми ножками на выход.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 12 april 2019

"Я так был удивлен магией исцеления, аж воскликнул, она это услышала и поняла, что я нечто знаю, после чего стала быстро направляться к выходу. Я пошел за ней, думаю, может показалось, а нет - уверенно топает своими "ромскими" здоровыми ножками на выход", - рассказал автор видео.

Кое-кто из киевлян говорит, что девушка много лет уже в этом бизнесе.

Видео в соцсети активно комментируют пользователи: "Было время, когда каждый день ездил в метро и люди очень часто давали деньги. Им верить нельзя абсолютно и, в свою жалость и сострадание нужно направлять в нужное русло. Лучше кормят бездомных животных", " давать им деньги. Есть множество фондов, где нужна помощь и есть все документы. А эти подаяния - игра на публику. Уже сколько репортажей было про обман, а все равно деньги бросают в пакетика", "Достаточно посмотреть на ее обувь!При таких патологиях хватает пару дней,чтобы она стопталась в сторону искривления,а у нее все целое!Оскара ей!ютно и, в свою жалость и сострадание нужно направлять в нужное русло. Лучше кормят бездомных животных".

Напомним, Элтон Джон оказался в инвалидном кресле: что случилось с гениальным музыкантом.

Как сообщал ранее "Знай.uа", великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Также "Знай.uа" писал о том, что Вупи Голдберг снова обманула смерть.