В ночь на воскресенье, 14 апреля, на Дарницкой площади в Киеве столкнулись два такси Mazda 3 и Hyundai Elantra, в результате чего оба автомобиля загорелись.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на место трагедии сразу же прибыли спасатели, которые боролись с огнем около 20 минут. В результате оба автомобиля серьезно обгорели.

На Дарницкой площади столкнулись две машины и сгорели дотла

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 13 april 2019

Водитель Mazda рассказал, что выезжал с кругового движения в сторону Харьковского шоссе, однако в этот момент получил удар другого авто. После чего выскочил на улицу, а автомобиль охватило пламя. Он отметил, что двигался на зеленый сигнал светофора.

В свою очередь водитель Hyundai рассказал, что ехал с Харьковского шоссе в сторону моста Патона и также утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора. В двух автомобилях кроме пассажиров больше никого не было.

Стоит напомнить, что 12 апреля в Харькове произошло необычное ДТП с участием трамвая. На фото, которым поделились очевидцы в социальных сетях, можно заметить, как трамвай 12-го маршрута сошел с рельсов и выехал на дорогу.

Напомним, на одной из киевских запровок произошла ситуация, что больше напоминает голливудский "триллер" с участием пьяных, трезвых и наркомана. На одной из АЗС на Кольцевой дороге Киева появился автомобиль с нетрезвым водителем и тут же произошло ДТП. Мужчина считал, что он прав и завязал драку с оппонентом. Он вел себя так буйно, что присутствует водителям и персонала заправки пришлось привязать его скотчем к столбу.

Как сообщал "Знай.ua" в Харькове в пятницу, 12 апреля, произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

Также "Знай.ua" писал, что жителей Украины ожидает настоящая транспортная революция" - украинцам пообещали заменить все маршрутные такси на современные автобусы. По словам Владимира Омеляна, до 2030 года все городские маршрутки будут заменены на современные Неоплани и их аналоги.

Порошенко очень трудно будет расставаться с властью - Гайдай