В Киеве неизвестные изуродовали скамейки и парапеты на Оболонской набережной, испачкав их солидолом.

Об этом сообщают СМИ.

В заметке говорится о том, что загрязнением мест для сидения занялись местные жители, которых постоянно донимали громкие компании молодых людлей, что собирались для посиделок.

скриншот

"Оболонская набережная. Местные жители решили, измазали скамейки и парапеты чем-то не очень эстетичным на вид, чтобы там не собирались шумные компании", - говорится в сообщении в Facebook.

Под фото сразу же разгорелся спор, где пользователи выразили свое возмущение и отмечают, что скамейки обмазанные солидолом.

скриншот

Стоит напомнить, что Шулявский путепровод в Киеве уже остался без первого пролета. Как стало известно, демонтаж моста производится при помощи специальной самоходной платформы, которую в украинскую столицу доставили из Нидерландов.

Внушительных размеров технику уже успели прозвать "мегадомкратом", при этом платформа управляется дистанционно и обслуживается голландскими специалистами. Отмечается, что приблизительный вес демонтируемого пролета составляет около 400 тонн и он состоит из 13 балок.

Напомним, в ночь на воскресенье, 14 апреля, на Дарницкой площади в Киеве столкнулись два такси Mazda 3 и Hyundai Elantra, в результате чего оба автомобиля загорелись. Сейчас уже известно, что на место крушения сразу же прибыли спасатели, которые боролись с огнем около 20 минут.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста, шеф-редактора программы новостей одного из крупных телеканалов "Виктора С.".

Также "Знай.ua" писал, что с 13 по 20 апреля в Киеве частично ограничат движение транспорта по проспекту Победы. Причина кроется в том, что Шулявский путепровод будут демонтировать. Отмечается, что 13-15 апреля частично ограничат движение в направлении центра, а 16-19 апреля проезд будет ограничен в направлении области.

Пальчевский: Зеленский показал зубы в общении с Порошенко