В одной из столичных школ учеников заставляют читать о том, что Зеленский вреден для Украины.

Соответствующий пост появился в Facebook Евгения Плинского.

"Хотите треш?  Сегодня в одной из школ Киевской области учительница истории заставила ученика 10 класса читать вслух перед классом текст о "Вреде Зеленского для Украины!". До этого, на прошлой неделе, та же учительница проводила об этом устную лекцию. Ребенок читать отказался, сфотографировал текст и отправил родителям которые связались со мной. Готовим сюжет", - пишет Плинский.

Стоит напомнить, что Стало известно, кто приложил руку к организации встречи кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона, которая состоялась на днях в Париже.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники во Франции. 

"Похоже, что команда Зеленского обращалась по этому вопросу не только к послу Франции в Украине Изабель Дюмон, но и к неофициальному каналу связи между Парижем и Киевом – а эту роль сейчас выполняет французский философ Бернар Анри Леви", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что сам Леви недавно посещал Киев и публично сообщал, что накануне первого тура провел двухчасовую встречу с Зеленским. Также известно, что перед прошлыми президентскими выборами, в марте 2014 году Леви сыграл важную роль в организации визита Виталия Кличко и Петра Порошенко во Францию. 

"Из разных источников известно, что первоначально Париж колебался относительно необходимости встречи между Зеленским и Макроном. Свою роль в положительном ответе Парижа, вероятно, сыграло решение немецкого канцлера Ангелы Меркель принять в себя Порошенко", — утверждают источники.

Напомним, Украинцы нашли мерзкую чернуху на Зеленского

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский напомнил Порошенко о главном

Также "Знай.ua" писал о том, что Украинцам рассказали, что скрывают Порошенко и Зеленский