На территории студенческого городка в Киево-Могилянской академии вспыхнул громкий скандал между комендантом и студентами, проживающими в общежитии.

Об этом Знай.uа узнал от самих студентов.

Кроме того, подробностями скандала и фото поделились очевидцы в Facebook.

По словам студентов, комендант буквально ворвался в комнату и начал выбрасывать вещи в окно, аргументируя это тем, что "они плохо лежат".

"Мне тоже не очень понравилось, когда выбросили мой посуду", "У моей соседки тоже выбрасывали вещи, хотя у нее в комнате всегда убрано", - добавляют другие жители общежития.

"Вот так администрация крупнейшего общежитии Национальный университет "Киево-Могилянская академия" решает вопрос с вещами студентов, которые не соответствуют их представлению о порядке в общежитии. И это - далеко не первый их "косяк". Несколько месяцев назад из окна выбросили диван, который также не нравился администрации. Если поговорить со студентами, которые проживают на Троещине, подтверждений неадекватности администрации общежития найдется множество. То может хватит строить в общежитии ведущего университета совковую казарму с ненормальными надзирателями?!", - жалуются студенты.

А так адміністрація найбільшого гуртожитку Національний університет "Києво-Могилянська академія" вирішує питання з...

Geplaatst door Nadia Sazonova op Dinsdag 16 april 2019

Стоит добавить, что комментариев со стороны админстрации пока нет. А пострадавшие студенты в это время возмущаются и собирают вещи, которые комендант пустил в "свободный полет" из окна.

Напомним,  в педагогическом университете имени Драгоманова работает деканом Алла Зернецька, которая приходится сестрой жене кандидата в президенты Петра Порошенко, Марине.

Петр

И, если верить сообщению с Telegram-канала "ХК", то все аудитории ВУЗА  завалены листовками с "чернухой" на главного оппонента Порошенко - Владимира Зеленского. 

Как сообщал ранее Знай.uа, вскоре в Украине начнут отчислять студентов колледжей и техникумов. 

Также Знай.uа писал о том, что в съемной квартире в Харькове нашли тела двух девушек-иностранок, им было 20 и 22 лет.