В украинской столице произошла чудовищная история. Известно, что неизвестный преступник посреди белого дня украл у девушки 26 тысяч долларов. Однако прохожим удалось остановить и задержать мужчину.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ. Журналисты также опубликовали видео с места задержания.

Суть в том, что мужчина, который лежит на полу «увёл» у девушки в пункте обмена валют 26 000 баксов. Она пришла в обменник, дала ему деньги, а тот ее закрыл. Там двери на магнитном замке - выйти она уже не смогла, а мужчина «ноги в руки» и бежать. Девушка начала кричать и его задержали прохожие, передали полиции. Позже сам сказал, что у него был подельник, который его должен был ждать и прикрывать. Также сообщил, что на работу устроился несколько дней назад через OLX. Это как наглядный пример того, что с большими сумами в такие обменники ходить небезопасно.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 19 april 2019

"Суть в том, что мужчина, который лежит на полу, "увел" у девушки в пункте обмена валют 26 000 баксов. Она пришла в обменник, дала ему деньги, а тот ее закрыл. Там двери на магнитном замке - выйти она уже не смогла, а мужчина "ноги в руки" и бежать. Девушка начала кричать и его задержали прохожие, передали полиции", - говорится в сообщении.

В итоге оказалось, что нерадивый работник устроился в пункт обмена валют несколько дней назад через сервис OLX.

Стоит напомнить, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обворовала известного журналиста, шеф-редактора программы новостей одного из крупных телеканалов "Виктора С.". Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на собственные источники в правоохранительных органах.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 апреля в Харькове произошло необычное ДТП с участием трамвая. Инцидент прозошел возле парка Горького. На фото, которым поделились очевидцы в социальных сетях, можно заметить, как трамвай 12-го маршрута сошел с рельсов и выехал на дорогу.

Напомним, у штаба Порошенко сожгли дорогую иномарку: следы ведут к чиновнику.

Как сообщал Знай.ua, Рабинович заявил, что действующая власть 5 лет занималась только мародерством и грабежом.

Также Знай.ua писал, у известной телеведущей убили сына: изуродованное тело нашли под грудой щебня.