В Киевском национальном академическом театре оперетты состоялась премьера бродвейского мюзикла "Семейка Адамсов" постановки литовского режисера. 

"Семейка Аддамсов"  ̶  представление по мотивам американского комедийного телесериала с шестидесятых и комиксами Чарльза Аддамс о дьявольской семье, которая завоевала миллионы сердец по всему миру.

Семейка Адамсов

"Это известная история, которая не теряет своей популярности в сериалах и фильмах, история о семье, которая, с точки зрения других людей, живет не как все, но на самом деле они живут правильно: с достоинством, уважением друг к другу, любовью, соблюдая обещаний. Это мюзикл, который напоминает, что главное - это семья, очень важно и актуально в наше время, ведь семьи распадаются, люди расходятся из-за пустяков и небольшие ссоры и забывают, что стоит искать общие решения и стремиться к взаимопониманию ", - рассказал режиссер-постановщик Кестутис Стасис Якштас порталу "Украинские новости".

Репетиции мюзикла

Якштас имел опыт постановкеи этого мюзикла и в Литве, а теперь решился поставить его и с украинскими коллегами. 

В свою очередь, генеральный директор - художественный руководитель Национальной оперетты Украины Богдан Струтинский рассказал, что проект создавался, учитывая психофизику украинского театра.

Богдан Струтинский

"Конечно, главное остается, сценографическое решение. Но это новый спектакль", - подчеркнул Струтинский.

По словам Струтинского, мюзикл будет будет проходить на сцене оперетты на протяжении 3 лет.

Напомним, что ПАО "Укрзализныця" анонсировала два дополнительных поезда по маршруту Киев-Львов на период с 24 апреля по 1 мая 2019 .

Как сообщал портал Знай.uaна время праздников и выходных народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует теплую погоду с вероятностью кратковременных осадков.

Также портал Знай.ua писал, во сколько в этом году обойдется пасхальная корзина, и что можно в нее положить.