Кошмарная авария с пострадавшими в Киеве случилась вечером в воскресенье, 21 апреля, на проспекте победы вблизи метро Святошин. Как сообщается на страничке dtp.kiev.ua на Facebook, водитель автомобиля на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов. После этого он улетел обратно на дорогу, а остановилась машина уже без колёс на расстоянии около 50 м от места наезда.

Сообщается, что в результате происшествия двое мужчин получили тяжелейшие травмы и в критическом состоянии были госпитализированы медиками скорой.

Видео первых минут после аварии. 18+ Жуткое #ДТП с пострадавшими в Киеве прямо сейчас на проспекте победы у метро #Святошин: предварительно, водитель автомобиля было нас на большой скорости вылетел на тротуар , сбил двух пешеходов и улетел обратно на дорогу. остановился автомобиль уже без колёс лишил в 50 м от места наезда. в результате двое мужчин получили тяжелейшие травмы и в тяжёлом состоянии были госпитализированы медиками скорой.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 21 april 2019

Стоит напомнить, что незадолго до этого случилась не менее ужасная авария - неподалеку от села Шаповаловка Конотопского района столкнулись автомобили Chevrolet и ВАЗ 2107, от удара машины загорелись. В результате погибли все люди, которые находились в автомобилях, за исключением несовершеннолетнего пассажира ВАЗ, которого в тяжелом состоянии забрали в больницу.

Место аварии

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством Конотопского отдела полиции. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств совершения происшествия, а также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Полиция

Напомним, ранее отмечалось, что на одной из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла жуткая авария с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, заснул за рулем.

Как сообщал портал "Знай.ua": на юге Казахстана перевернулся пассажирский автобус - 11 человек погибли, еще 32 пострадали. Причиной стала попытка водителя автобуса избежать столкновения, однако в процессе маневрирования он перевернулся.

Также "Знай.ua" писал, что неподалеку от Черткова, Тернопольской области случилось дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что столкнулись микроавтобус "Мерседес" и легковой автомобиль, в котором возвращались домой украинские заробитчане.