В четверг, 25 апреля, в Киеве на проспекте Науки машина на большой скорости сбила 11-летнюю девочку. Она переходила дорогу на пешеходном переходе и попала под колеса Nissan.

Очевидцы сообщаются, что водитель ехал на огромной скорости и не успел затормозить. Девочку от удара отбросило на несколько метров, так она и осталась лежать на асфальте без признаков жизни. Водитель скрылся с места происшествия.

Школьницу срочно госпитализировали в тяжелом состоянии. На данный момент она находится в реанимации и к ней подключен аппарат искусственного поддержания жизни. Ее состояние сейчас крайне тяжелое, а жизнедеятельность поддерживают только препараты и аппараты.

Так, у нее диагностировали разрыв легких (левое в большей степени), разрыв селезенки (ее удалили во время операции), кровоизлияние в брюшной полости, ушиб сердца, почек, разрыв печени, разрыв диафрагмы – 4 сантиметра, перелом ребер, плечевой кости. Также черепно-мозговая травма.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

В ночь с 26 на 27 апреля врачи обнаружили, что начался отек мозга, поставили датчик и на данный момент следят за внутренним черепно-мозговым давлением. Дальше медики будут решать вопрос с переломами таза и позвоночника. Но обследования не могут провести из-за нетранспортабельности ребенка. С 25 на 26 апреля во время удаления селезенки врачи остановили внутреннее кровотечение.

На данным момент семья нуждается в материальной помощи для спасения девочки. Лечение и поддержание жизнедеятельности очень дорогостоящие. Реквизиты есть в посте мужа сестры пострадавшей девочки.

Напомним, легковушка прорезала маршрутку, есть погибшие, первые кадры 18+.

Как сообщал Знай. ua, Зайцева подает на апелляцию, украинцы в бешенстве от такой наглости.

Также Знай. ua писал, что 30 машин превратили дорогу в смертельную ловушку.