Во вторник, 30 апреля, в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир.

Метро
Метро

Об этом сообщает Киев Оперативный в  Facebook и публикует видео инцидента.

"На станции метро "Золотые Ворота" мужчина упал с платформы. К счастью, его успели достать другие неравнодушные пассажиры", - говорится в сообщении.

На кадрах видно,  как мужчина лежит на рельсах метро после того как упал с платформы. Чуть позже двое мужчин спустились к лежавшему на рельсах мужчину и подняли его на платформу.

На станції метро «Золоті Ворота» чоловік впав з платформи. На щастя, його встигли дістати інші небайдужі пасажири.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 april 2019

В комментариях под видео люди начали бурно обсуждать ЧП в киевском метро - киевляне возмутились бездействия людей на платформе.

"Оказалось, что из целой кучи мужиков на перроне, только двое оказались мужчинами!", – написали под видео.

Напомним,  столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона.

Киевское метро
Киевское метро

Инцидент произошел в субботу, 23 марта, на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20

Как сообщал ранее Знай.uа,  вечером в понедельник, 15 апреля, стало известно, что возле станции киевского метро "Арсенальная" обрушилась часть строительной конструкции. Об этом сообщает Киев оперативный.

Вагон метро
Вагон метро

Так, по предварительной информации, из-под провалившейся конструкции сотрудники полиции достали двух строителей. Медики "скорой помощи" рассказали, что мужчины не получили серьезных травм.

Также Знай.uа писал о том, что  в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.