О водителе легковушки, который превысил скорость и "вмазався" в остановку общественного транспорта сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Киевской области.

Вчера около 9–ї часа утра экипаж белоцерковских патрульных получил вызов о ДТП. Происшествие случилось на 28 км автодороги "Киев-Одесса" в направлении столицы.

"37-летний водитель Mitsubishi Galant не учел дорожной ситуации, не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением совершил наезд на остановку общественного транспорта", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как результат безумной автотрощі - травмированные люди, изуродованное авто и разрушенное сооружение. Обидно, что среди травмированных пассажиров, которые доставлены в лечебное учреждение, находилась 2-летний ребенок.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Правоохранители напоминают водителям, что садясь за руль вы несете ответственность не только за свою жизнь, а в первую очередь за жизнь окружающих! Игнорирование правил дорожного движения является недопустимым!

Еще одной из топовых проблем украинских водителей является вождение с признаками алкогольного сп’опьянения. Очевидно, беспорядок на дорогах закончится тогда, когда будут изымать автомобили без права возврата и сажать в в’тюрьмы горе-водителей. Тогда каждый будет думать, стоит ли садиться за руль после употребления алкоголя.
А штраф в 400$ никого не пугает. А еще это произойдет тогда, когда носители власти не будут сами этим всем злоупотреблять. Если бы большинство из них были ярыми борцами с алкоголизмом, а не теми, кто иногда или даже чаще, чем иногда употребляют, мы бы уже имели это давно.

Напомним, пьяный водитель устроил "кровавый боулинг" в Киеве: семь авто – и полный страйк.

Как сообщал ранее Знай.ua, в Волынской области произошло жуткое ДТП, унесла жизни трех человек, среди которых ребенок 2011 года рождения.

Как сообщал ранее Знай.ua, в Волынской области произошло жуткое ДТП, унесла жизни трех человек, среди которых ребенок 2011 года рождения.