В Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского прошел конкурс красоты, который анонсировали скандальным видео с голыми студентками и вызывающими танцами. Сложно не согласиться, что это была весьма удачная рекламная кампания. Однако общественность резко осудила такое "творчество" девушек.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Обозреватель".

Ранее сеть пришла в бешенство от промо-снимков конкурса, где девушки позировали в одном белье в вульгарных позах. Теперь же состоялось и само "соревнование красоток", где участницы вели себя не менее откровенно (отметим, некоторые из них – несовершеннолетние). Горячие фото опубликованы на странице Studsovetfmf в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Судя по подписям к фото, конкурс красоты состоялся в ночь на 1 мая в одном из ночных клубов Киева. На снимках видно, что студентки танцевали на сцене в откровенном белье и с предметами, напоминающими БДСМ-атрибутику.

Некоторые участницы позировали лежа прямо на сцене. Также конкурсантками были продемонстрированы шпагаты и многие другие вызывающие движения.

Отметим, были и традиционные для конкурсов красоты дефиле в вечерних платьях и прочее.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 24 апреля, стало известно о том, что во Франции победительница самого престижного конкурса красоты "Мисс Франция" Морган Роллан погибла в страшном дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщает издание Ledaupine.

Трагедия произошла, когда 22-летняя девушка каталась на велосипеде с парнем недалеко от города Вошет в регионе Луар. Тогда на дорогу внезапно выехал легковой автомобиль. Морган попыталась свернуть с дороги, но попала под проезжающий мимо трактор. Уточняется, что у девушки остановилось сердце еще до того, как ее доставили в больницу. Медики констатировали смерть красавицы прямо на месте аварии. Остальные участники инцидента не пострадали.

Напомним, горячая бабушка из Украины покорила мир: "Модель почтенного возраста".

Как сообщал Знай.ua, Юлия Савичева раскрыла печальную правду о разводе: "Это какой-то ужас".

Также Знай.ua писал, бойцы ВСУ показали "убойную писанку" - самую необычную в Украине: такого вы еще не видели.