В субботу, 4 мая, в Киеве изменится движение общественного транспорта. Произойдет это в связи с проведением продуктовых ярмарок, которые на этой неделе состоятся лишь на одной улице.

В этот раз свой маршрут изменить придется одному троллейбусу. Да и эти изменения продлятся всего один день.

троллейбус
троллейбус

Жители столицы смогут купить свежие продукты на улице Иорданской, сообщает официальный сайт "Киевпасстранса".

Движение троллейбуса временно будет осуществлено по следующей трассе:

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще
  • улица Северная – проспект Героев Сталинграда – улица Маршала Тимошенко – станция метро «Минская» — улица Маршала Тимошенко — проспект Героев Сталинграда – проспект Степана Бандеры.

Напомним, что в Украине с 1 мая 2019 года в силу вступили новые правила техосмотра. Они связаны с тем, что наша страна приводит свое законодательство в соответствие с актами Европейского Союза.

И в техосмотре изменилось немало, кроме этого появился и новый документ, который подтверждает, что ваш автомобиль успешно прошел технический осмотр.

Мы решили разобраться в этом немного больше и подробнее, чтобы рассказать вам, какие новые правила техосмотра в Украине, как часто его надо проходить и какие предусмотрены штрафы за использование машины без осмотра.

Техосмотр в Украине 2019
Техосмотр в Украине 2019

Ранее мы писали, что до Дня Киева остается всего несколько недель, и для многих жителей столицы праздник становится второстепенным на фоне насущных коммунальных вопросов. Кто-то месяцами лишен горячей воды, кому-то приходится за свой счет ремонтировать авто, наскочив в огромную яму, а некоторые вынуждены ежедневно обходить разрытия возле дома, размером с озеро. Но, как выяснилось, у столичных властей и киевлян совершенно разные приоритеты.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинских водителей предупредили об изменениях в мае. Нововведения коснутся нескольких категорий транспорта.

Также портал Знай.uа писал, что правительство планирует реформировать общественный транспорт в Украине. Власть обещает убрать с дорог маршрутки и заменить современными автобусами.