В Киеве на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на дороге столкнулись автомобиль патрульных полицейских, которые двигались по проспекту Победы и заезжали на улицу Черновола, а BMW в свою очередь съезжал на проспект Победы с путепровода.

Очевидцы рассказали, что при движении авто полицейских выехала на встречную полосу. При этом силовики на месте ДТП отказались от любых комментариев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Также известно, что после аварий пострадали трое человек: водитель BMW и экипаж патрульных. Всех сразу же булдогоспіталізовано в больницы с травмами различной степени тяжести.

Стоит напомнить, что по словам Гриценко, в процессе техосмотра будет очень много коррупции, а контроль над проверкой машин – фиктивным.

Председатель "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко рассказал, что инициатива возобновить обязательный техосмотр для автомобилей является желанием власти незаконно наживаться на этом, как это было до 2011 года. Принимая во внимание то, что обязательный технический осмотр автомобиля – это одно из требований к евроинтеграции Украины, необходимо заниматься проверкой только тех машин, которые едут в ЕС.

Напомним, защита Елены Зайцевой, приговоренной к 10 годам тюрьмы за совершенное смертельное ДТП в центре Харькова, требует в апелляции отменить приговор суда или заменить на условный срок. Новый адвокат Зайцевой Юлия Плетнева в апелляционной жалобе, поданной 26 марта, просит передать дело на новое рассмотрение в суде первой инстанции или изменить приговор в части наказания.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных.

Также "Знай.ua" писал, что в одной из городских маршруток Запорожья произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении. По информации пользователей сети, инцидент произошел на маршруте №58 во вторник, 7 мая. Пассажир маршрутки Светлана Лупинович рассказала, что когда села в транспорт, оказалась свидетелем скандала между водителем и старенькой бабушкой.

Путин был уверен что Порошенко не проиграет такому кандидату, как Зеленский. Сергей Гайдай