В центре украинской столицы возле торгового центра Gulliver группа подростков жестоко избила мужчину.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных журналистов, которые публикую видео инцидента.

А что там по Гулливеру? По предварительной информации, ребята начали бить парня. Все они какие-то неадекватные. Проходящий мужчина, который на видео в белой кофте, просто хотел заступиться за мальчика, которого били. В итоге, его начали бить тоже, а потом забросили в фонтан.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 9 mei 2019

Так, по информации журналистов, в четверг, 9 мая, возле ТЦ Gulliver в Киеве группа подростков избивала мальчика. За него вступился проходящий мимо мужчина, он также ввязался в драку. Однако ребята, находясь в неадекватном состоянии не остановились. В итоге заступавшегося мужчину побили и забросили в фонтан. Состояние потерпевшего не известно.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Стоит отметить, что это не первый подобный случай возле ТЦ Gulliver. В феврале 2019 года толпа подростков уже избивала рядом мужчину без видимой на то причины.

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из украинских детских садов неадекватная воспитательница била, толкала и "швыряла" детей. Отводя каждый день свое чадо в дошкольное учреждение, вы можете никогда так и не узнать, как на самом деле ведут себя там с вашим ребенком. Дети часто не рассказывают об этом, ведь мама и папа настаивают, что воспитательницу надо слушаться. Поэтому малышу кажется, что все, что воспитательница делает — справедливо. Ребенок думает, что это с ней что-то не так, она непослушная, "плохая" и поэтому заслушивает на наказание. Поэтому терпит все эти издевательства молча: запирание в туалете, выливание каши за шиворот, ругань.

А воспитатели пользуются незащищенностью детей и издеваются над ними. Один из таких случаев произошел на территории 164 детского сада в Запорожье. Сотрудница заведения решила применить свои "методы" воспитания.

Напомним, недопетая песня Игоря Билозира: за что убили украинского композитора.

Как сообщал Знай.ua, на Ивано-Франковщине молодая мама погубила и сожгла свое больное дитя: плакало и мешало спать.

Знай.ua писал, в Виннице женщина обвинила копов в издевательствах: "Хотела перерезать горло, лишь бы не били".