В Киеве на столичной днепровской набережной появился новый мурал. Яркий настенный рисунок разместили на стене. Автор изобразил на нем сказочного дракона, который якобы вышел из глубин Днепра, и маленькая девочка. Фото шедеврального произведения искусства опубликовало издание Kiev.Life.

"На набережной Днепра в Киеве появился мурал, на котором изображено сказочное существо, которая жила на дне реки, и девочка. Вместе они призывают спасти реку. Так объяснил свою работу автор мурала, столичный художник Виталий Гидеван", – сказано в сообщении.

Новый самый пикантный мурал в Украине появился недавно на Одесской области. На боковой стене дома №45 по Екатерининской, напротив здания УСБУ в Одесской области шокировали муралом. Там изображены две женщины, которые занимаются оральным сексом, сидя на велосипеде.

В ресторане, над которым красуется мурал, утверждают, что не заказывали эту работу и она появилась ночью.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Стихия заставит украинцев перестать мечтать о Египте: выходите гулять, или горько пожалеете

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, огромный рисунок с изображением стрижа был нарисован в 2015 году в рамках арт-проекта Dynamic Urban Culture Kyiv. На его создание у художника Alex Maksiov ушло десять дней.  

В столице разгорелся новый скандал. Жители многоквартирных домов решили утеплить помещение и через это пострадал один из муралів. И самое главное, что люди делают это законно. 

Ранее портал "Знай.uа" писал: "Астероид Судного дня" подарил астрономам невероятный сюрприз, обнаружены следы

Как сообщалось, Зонд Хаябуса-2 обнаружил воду в космосе, ученые сделали грандиозное открытие

Напомним, Черная дыра засасывает Млечный Путь, под угрозой все человечество: фотофакт

Буквально недавно исследователи впервые смогли наблюдать вблизи материю, которая вращается вокруг черной дыры во Вселенной. Осуществить это удалось благодаря специальном приемнике ESO GRAVITY, передает издание Science.

Отмечается, что черная дыра располагается в сердце Млечного Пути. Согласно подсчетам ученых, масса ее равна четырем миллионам солнечных масс. Вокруг нее вращается скопление газа.