В украинской столице в ночь с 18 на 19 мая на улице Стеценко водитель такси Uber на автомобиле Opel Zafira в нетрезвом состоянии едва не сбил несколько человек, а затем врезался в грузовик Mercedes.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Ранее у мужчины произошел конфликт с компанией, которая проживала в хостеле неподалеку от места событий. По словам очевидцев, он сел в машину и намеренно хотел сбить двух девушек из этой компании.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

По словам очевидцев, водитель Opel проживает в хостеле, который расположен неподалеку от места событий. Его соседи праздновали день рождения одного из друзей. Мужчина, будучи уже в нетрезвом состоянии, напросился на празднование, где начал вести себя неадекватно и оскорблять присутствующих в компании девушек. После чего он вышел на улицу и сел в свой автомобиль.

Когда водитель заметил, что девушки из компании вышли в магазин, расположенный на автозаправке, он попытался совершить на них наезд, но им удалось спрятаться за дерево. Он попытался скрыться от толпы на автомобиле, чуть не сбив нескольких человек, но заскочил колесом на тротуар, из-за чего Opel откинуло на припаркованный грузовик Mercedes. После столкновения, водитель выбежал из машины и попытался сбежать, однако очевидцам удалось его поймать и дождаться приезда полиции.

Напомним, на Донбассе пьяный вандал посягнул на святое и поплатился.

Как сообщал Знай.ua, не сможет ходить: в Киеве легковушка сбила ветерана АТО с дочкой.

Знай.ua писал, в Киеве маршрутчик покалечил ребенка и нарвался на разъяренного отца.