В Киеве произошло досадный инцидент, переросший в массовую драку. Перепалка произошла между сотрудниками коммунальных служб и несколькими молодыми людьми. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

"На перекрестке Тулизи и Ромена Роллана что-то не поделили коммунальщики и местные парни. Ну и начали с’выяснять отношения кулаками, метлами и палками", - говорится в сообщении.

Инцидент сняли очевидцы и опубликовали ролик в соцсетях. На записи видно, что несколько сотрудников коммунальных служб в оранжевых жилетах конфликтуют с двумя молодыми людьми. Спор перерастает в драку, а в ход идут не только кулаки, но и метлы.

По данным очевидцев, драка произошла на перекрестке улиц Тулузы и Ромена Роллана. Кто одержал победу в противостоянии - неизвестно.

На перехресті Тулизи та Ромена Роллана щось не поділили комунальники та місцеві парубки. Ну і почали з’ясовувати стосунки кулаками, мітлами та палками.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 23 mei 2019

По словам главы Святошинского района Владимира Каретко, работники проводили плановый ремонт асфальтового покрытия левой части дороги. Они огородили площадку и осуществили организацию безопасного движения по правой стороне. Молодые люди на машине нарушили схему движения, игнорировали ограждение и грубо отреагировали на замечание работников. После оскорблений в сторону коммунальщиков, молодые люди стали применять силу. Мастер участка вызвал полицию. Копы прибыли на место, после выяснения обстоятельств молодые люби были задержаны.

Пользователей в сети взбудоражил данный инцидент, и они активно комментируют событие о неистовых молодых людей и боевых коммунальщиков.

"2 чувака не могли найти закладку, потому-что работники засыпали тайник скошенной травой. Что здесь непонятно?!", "Подонки мешают людям убирать город, видимо нравится жить в грязи. На общественные работы, суток на 15, на благоустройство улиц", " 😂Мужик с метлой самый крутой👍💪Погоняли наріків,раз не стоит на них другоі управы,то хоть метлой получили😊", "Это Борщага детка:))) "

Напомним, страшное побоище в Николаеве молодые люди "под шафе" гамселились просто на дороге.

Также Знай.ua писал о том, что драка в детском саду переросла в трагедию: воткнули карандаш в глаз. Руководство садика всячески пытается замять инцидент.

Как сообщал ранее Знай.ua, рецидивисты сломали ногу председателю суда: "Ты еще кровью не харкал".