В Киеве водитель маршрутки № 559 заставил девушку-военнослужащую забрать переданные ею деньги за проезд. Случай произошел на Оболони в День Киева, рассказал волонтер Тим Златкин на своей странице в Facebook.

- Девушка, я вам неясно сказал "заберите"?! - раздалось на всю маршрутку. Поднимаю глаза, а водитель суёт какой-то...

Geplaatst door Tim Zlatkin op Zondag 26 mei 2019


Также он передал диалог между водителем и девушкой: "Девушка, я вам ясно сказал "заберите"?! Думаешь, непонятно, откуда ты?". По словам Златкина, после этого девочка стыдливо убрала руку с татуировкой трезубца на запястье, но было видно жетон под белой майкой.

"Но я без УБД, только служу", - ответила она.

"А мне по*! Убери быстро!", - сказал водитель маршрутки. В сети восхищенные поступком маршруточника: "Жаль, что мало таких", "Уважуха", "Слезы наворачиваются", "Это очень круто".

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, в одной из маршруток Борисполя водитель отказался принимать металлические деньги, оставив девушку с ребенком на улице. Об этом сообщила сама потерпевшая в одной из популярных сообществ Борисполя в социальной сети Facebook.

"Сегодня ехала в маршрутке номер 1а. Дала за проезд 6 гривен по 50 и 25 копеек,на что мне водитель сказал что он не магазин и отдал деньги обратно. Не стала очень ругаться,так как была с маленьким ребенком на руках.Еще сказал, что мелкими уже нельзя платить по закону! Интересно,когда издан такой закон!!??? Прошу обратить внимание руководство этого маршрута"- написала Наталья.

Отметим, в одной из городских маршруток Запоріжжя произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

Напомним, звезда сериала "Сонька Золотая Ручка" разбилась в ДТП.

Как сообщал Знай.uа на глазах у семьи: маршрутчик отправил ребенка на тот свет, жуткая трагедия всколыхнула Украину.

 Знай.uа писал в Николаеве спортсмен проучил взорванного маршрутчика, обидел детей: жесткое видео.