В Киеве в субботу, 1 июня, возможны изменения в работе метрополитена в связи с проведением концерта на НСК "Олимпийский".

Киевское метро
Киевское метро

Об этом сообщает КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

В предприятии рассказали, что после окончания концерта возможно ограничение на вход станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Это решение принято с целью обеспечения надлежащей перевозки пассажиров.

"Механизм применяется из соображений безопасности для избежания массового скопления пассажиропотока на платформах станций", - сообщили в Киевском метрополитене.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Метро
Метро

Напомним, в Киевском метрополитене на станции "Вокзальная" задержали злоумышленника, который пытался перевезти в подземке гранаты.

Эту информацию сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Правоохранители увидели в вестибюле станции мужчину, который выглядел весьма подозрительно. Они пригласили его в комнату полиции.

Начальник управления полиции в метрополитене Михаил Никонов рассказал, что во время поверхностного осмотра в его сумке обнаружили две гранаты Ф-1 и три запалы к ним.

"Боеприпасы изъяли и направили на экспертное исследование. Злоумышленником оказался 21-летний уроженец Черкасской области, который ранее не имел проблем с законом".

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) УКУ.

Как сообщал Знай.uа, археологи нашли вход в несуществующий метрополитен.

Также Знай.uа писал о ЧП в метро: неадекват взял заложницу и требует полет на Марс, за ним приехал спецназ.