Украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Жители столичного Печерска убедились на собственном опыте, что дорогой товар - еще не значит, что он качественный.

супермаркет
супермаркет

Покупатель приобретал продукты в супермаркете "Велика кишеня", который находится в элитном Печерске, а когда подошел к полке с мясными товарами, то был крайне обескуражен и возмущен. Прямо в холодильной мясной витрине сидел кот и объедался деликатесами вовсю, а рядом не было ни одного сотрудника супермаркета.

Видео уже разлетелись по социальным сетям. Стоит отметить, что не один клиент стал свидетелем мясного пира у пушистика.

"Велика кишеня" на печерске меня продолжает удивлять) кот сидит в холодильнике и ест мясо, которое мы потом покупаем 😔 PS: самый помойный супермаркет в столице. 1.06.19

Опубліковано Yana Novik Пʼятниця, 31 травня 2019 р.

В комментариях украинцы разделились во мнениях - кто-то злится и свирепствует, а кто-то умиляется забавному пушистику:
"Ты - не ты, когда голодный", "Главное, чтоб котик покушал и не был голодным", "Ужас, на что продавцы смотрят", "*пты, мой бывший пыжился типа, что это супер элитный Кишеня", " "Велика кишеня" на печерске меня продолжает удивлять) кот сидит в холодильнике и ест мясо, которое мы потом покупаем", "Самый помойный супермаркет", "Центр Киева, бл*", "Зачем было палить Ваську? Он же никого не обьедает.", "Шницель с "бонусным сальмонеллезом" мы там покупали"

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды. 

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.