Ужасный инцидент произошел в Киевской области. Родители нашли своего сына на улице в луже крови. Выяснилось, что ребенок получил пулевое ранение в голову.

Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Киевской областной государственной администрации.

Мальчика срочно госпитализировали. И бабушка пятилетнего малыша Александра Тлявова рассказала, что врачи до сих пор не могут извлечь пулю из головы ребенка.

Известно, что мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслов-Хмельницком. Женщина утверждает, что оперировал ребенка лично заведующий больницы, однако к родным выходил не он, а его ассистент и врач из реанимации.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

"Они по-своему объясняют, но это страшно. Черепная коробка полностью раздроблена. Пуля отрикошетила, побила всю черепную коробку и застряла в мозге. Ее не могут достать и она, вероятно, там так и останется. Сделали трепанацию, убрали все эти кости и полностью все повычищали. Я так понимаю, что голова сейчас открыта, чтобы отека сильного не было", - рассказала бабушка раненого мальчика.

Родители привезли малыша в травматологическое отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы, где медики обнаружили в голове ребенка пулю. После консультации нейрохирурга малыша прооперировали.

При этом в управлении ГБР расследуется уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений сотрудниками Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ НП в Киевской области 5-летнему ребенку.

Напомним, под Киевом банда с автоматами обчистила ювелирный магазин.

Как сообщал Знай. ua, под Киевом ребенку прострелили голову.

Также Знай. ua писал, что под Киевом ребенку прострелили голову, медики делают все возможное.