Автор проекта пешеходно-велосипедного моста в Киеве Андрей Миргородский признал, что со стороны его команды было допущено несколько ошибок. Свою позицию он опубликовал в соцсети Facebook.

"нельзя сказать, что интерес к проекту превзошел все ожидания... Мы действительно хотели сделать подарок киевлянам к празднику но не учли некоторые моменты. Это действительно наша ошибка. Мы спешили. По-хорошему надо подождать еще несколько дней. Пока застынет полностью асфальт, пока уберется крошка из покрытия, пока поднимется трава", – заявил архитектор.

Он считает, что менталитет является еще одной проблемой. Вместе с тем, автор пожаловался, что никто не ожидал увидеть на мосту вандалов.

"Мы не учли людей, которые будут ночью ходить по перилам моста и под улюлюканье друзей прыгать с перил на временные стекла.... Мы не учли, что в Украине еще есть люди, которые ночью рисуют краской на стеклах ограждения слова, которые у них в головах...", - говорит Миргородский.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Мы не учли, что наряду с нормальными людьми по мосту пройдут уроды! В нормах это не учитывают и мы как-то не подготовились... Наша команда не ожидала, что среди нормальных людей придут нелюди с кирпичом и будут ими проверять прочность покровного стекла (которое, кстати, временное из-за крошки от асфальта), будут стрелять в него из пневматики", - добавил Миргородский.

строительство моста на Дружбы народов
строительство моста на Дружбы народов

Напомним, с собаками и музыкой на двухколесных конях: как в Киеве прошел Всеукраинский велодень.

Знай.uа писал, Кличко доказывает работу Киевсовета до "клинической смерти": депутаты поставили мэру жесткие требования.