Пешеходно-велосипедный чудо-мост Кличко между Крещатым парком и Владимирской горкой остается главным об’объектом для обсуждений уже вторую неделю подряд. После его внезапного открытия за сутки до Дня Киева там успели устроить давку сотни людей, а потом и вовсе начал сыпаться стеклянный пол.

До приезда мусоровоза баки обставили по периметру бутылками и другими отходами. Коммунальщикам оставили не только содержимое мусорных баков, а и все, что лежит рядом. Кроме того, им придется собирать разнесенный ветром мусор по всему мосту.

И хотя некоторые участки объекта ограждены опасные, туда продолжают массово уходить люди. Сделав эпические снимки столичных горизонтов, часть жителей и гостей Киева сильно устает и не может донести мусор до ближайшего вместительного бака.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Информатор с утра пораньше прибыл на мост, чтобы показать , каким оставляют после себя популярный объект отдыхающие.

Мусорные баки на мосту напоминают арт-объекты, посвященные проблемам загрязнения планеты. Эти урны даже не подозревали, что могут вместить столько кофейных стаканчиков и бутылок из-под пива. Можно сказать, что это проблема тех, кто решил установить так мало мест для мусора на мосту.

Но если пройти на другой его конец, на Владимирской горке, то можно увидеть почти пустые урны. Остатки от еды и напитков не доносят даже лишних десять метров вперед. Такая дерзость и равнодушие просто поражает. На фото внизу - пешеходный мост около 4:00.

Напомним, автор чудо-моста Кличко оправдался за нелепые ошибки: "Не учли, что пройдут уроды".