Мост между Крещатым парком и Владимирской горкой уже вторую неделю является самым обсуждаемым объектом. Его открыли за сутки до Дня Киева после чего там успели устроить давку сотни людей, а после вовсе начал сыпаться стеклянный пол.


Некоторые из участков ограждены так как небезопасны, но туда все равно продолжают идти люди. Некоторые гости и жители Киева после прогулки и фотосессии на мосту очень устают и не могут донести мусор до ближайшего бака, оставляя его где ни попадя на "радость" коммунальным службам.

Владелец данных фото не поленился и проснулся пораньше, чтобы показать, как выглядит объект после отдыхающих.

Мусорные баки выглядят как арт-объекты посвященные проблемам загрязнения планеты. О таком количестве кофейных стаканчиков и бутылок из-под пива эти урны даже не подозревали. Можно подумать, что это проблема тех, кто установил так мало баков для выброса мусора на мосту.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Но пройдя на другой конец, к Владимирской горке, можно узреть, что все урны почти пустые. Что же мешает посетителям донести пару метров использованные емкости для воды и еды не понятно.

Напомним, автор чудо-моста Кличко оправдался за нелепые ошибки: "Не учли, что пройдут уроды".