Под Киевом пропала несовершеннолетняя девушка.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

В Ирпене пропала несовершеннолетняя Червинская Вероника Владимировна. Она просто вышла из своего дома и не вернулась. Поиски пропавшей девушки продолжаются уже неделю, но пока что безуспешно.

Последний раз Веронику видели 25 мая около 16:00. Родители пропавшей девушки просят помочь всех неравнодушных, и предоставлять любую информацию о месте пребывания девушки.

Особые приметы: на вид 15-16 лет, рост 172 сантиметра, худощавое телосложение, светлые с пепельным оттенком волосы, глаза голубые. Также имеет татуировку на запястье правой руки. На ней изображены две параллельные линии длинной 0,5 сантиметров.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Девушка была одета в светлую футболку, темные джинсы и белые кроссовки. Также с собой имела рюкзак серебряного цвета.

Если вам известно что-либо о местонахождении 15-летней Вероники, то сообщите об этом на линию «102» или по номеру (04597) 6-13-35 (дежурная часть Ирпенского отдела полиции).

Ранее портал «Знай.ua» писал, что трагедия на Ровенщине: пятилетний мальчик умер страшной смертью, родители не верят

Портал «Знай.ua» также информировал, что под Днепром жестоко поиздевались над правоохранителем: тело несчастного нашли в лесу

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.