Под Киевом произошла масштабная авария с участием маршруток.

Об этом сообщает "dtp.kiev.ua".


Под Киевом в Боярке произошло ДТП с участием двух маршруток. Сообщается, что водитель одной из маршруток не пропустил другую в результате чего произошла авария. Также участником ДТП стал легковой автомобиль с прицепом. Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого и Независимости.


Сообщается, что в результате дорожно-транспортного происшествия много пострадавших.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

"Уже 26! Пострадавших. Виновник - водитель Спринтера, в тяжелом состоянии, пошел на лобовой таран маршртутки, его извлекали спасатели", - отмечено в сообщении.

На место происшествия выехала полиция скорая и пожарная бригада.Причины аварии пока что устанавливаются.

Нпомним, Киев ошарашил жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетел в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.uа , под Закарпатьем произошло ужасное ДТП, один человек срочно госпитализировали.

Также Знай.uа писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.