Под Киевом произошла смертельная авария.

Об этом сообщает "dtp.kiev.ua"

В понедельник 3 июня в селе Лесной Хлебычин Коломыйского района произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобиль Mazda 6 и Daewoo Nexia. Это произошло около 13:20, в результате аварии погибло двое челек.

В полиции рассказали, что автомобиль Daewoo Nexia двигался в сторону г. Коломые, Mazda - в сторону Ивано-Франковска. Одна из машин выехали на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

"Погибли два человека из машины Daewoo Nexia, они являются местными жителями 1981 и 1984 года рождения. Водитель Mazda - 1990 года рождения, житель села Угорники. Сейчас он в больнице. Как сообщают медики, человек в тяжелом состоянии", -рассказали в полиции.

Напомним, Киев ошарашило жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетела в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.ua, под Закарпатьем произошло чудовищное ДТП, одного человека срочно госпитализировали.

Также Знай.ua писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.