В Киевском суде избирают меры пресечения двум полицейским из Перяслав-Хмельницкого, которых подозревают в убийстве 5-летнего Кирилла.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор"

Во вторник, 4 июня, на заседание в Голосеевском суде Киева избирают меру пресечения двум полицейским из Перяслав-Хмельницкого. Пред судом сегодня предстают старший сержант Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько, их подозревают в убийстве 5-летнего Кирилла.

С самого утра взоле здания суда расположилось множество силовиков. Также на заседание суда пришло множество журналистов и активистов.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Иван Приходько вынужден будет провести под стражей 60 дней без права внесения залога. Второй подозреваемый Владимир Петровец в зале суда заявил, что не стрелял, но суд избрал ему такую же меру пресечения.

Стоит отметить, что подозреваемые своей вины не признают и заявляют, что не знают, кто стрелял. Их адвокаты заявили о том, что будут подавать апелляцию.

В Киеве избирают меру пресечения для полицейских, застреливших 5-летнего мальчика. Что происходит под зданием суда

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 4 juni 2019

Напомним, полиция Киевской области назвала свою версию трагедии в Переяслав-Хмельницком, в результате которой погиб пятилетний мальчик на имя Кирилл. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Киевской области.

Как сообщал портал Знай.uа, 3 июня скончался 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницкому.

Также Знай.uа писал, что копы прострелили голову ребенку. Мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслав-Хмельницком.